正月も明けたので
野菜の苗を、作り始めます。
まずはレタスとブロッコリー類
どちらも年間通しての栽培に、挑戦しました。
でも、真冬と真夏の栽培は、手間がかかるうえに、味が今一つ
だから止めました。( ´艸`)
どちらも、時期に合わせて品種を選べば、それほど難しくはないのですが
とにかく種の量が増えてしまって、使い切る前に、発芽不良
野菜の苗を、作り始めます。
まずはレタスとブロッコリー類
どちらも年間通しての栽培に、挑戦しました。
でも、真冬と真夏の栽培は、手間がかかるうえに、味が今一つ
だから止めました。( ´艸`)
どちらも、時期に合わせて品種を選べば、それほど難しくはないのですが
とにかく種の量が増えてしまって、使い切る前に、発芽不良
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます