勇優ba-baのお出かけ日記

いつもジージさんと一緒に国内旅行と
草花や野菜の成長を楽しんでいます

旬菜 桜梅でランチ

2024-06-03 19:38:04 | お出かけ・岡山県内
 半田山植物園を登ったり下ったりして散策した後、
岡山大学近くの岡山青年館1階にある中華ランチのお店旬菜 桜梅

     

   おすすめの麺コース
パンダママはあんかけマーボー麺                 バーバは醤油担々麺
    
        
デザートは杏仁豆腐でなくフルーツ   1玉の麺の量が多く半玉にすればよかった!?。
担々麺は辛さもマイルドで食べやすく美味しい

ジージさんは特製チャーハン 大きな唐揚げが5個乗っていた。

 チャーハン1,5人前と唐揚げはジージには多すぎて・・・・
チャーハン半量と唐揚げはお持ち帰りした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする