昨日はN先生のパン教室 (楽健寺酵母)
タネンパーム(ドイツ語でモミの木)
モミの木のパン
マスカットレーズンとクランベリーのクグロフ
タネンパーム 茶色いクッキー⤴
以上を作ってきました
そして帰りにフィトネスに寄り(3時過ぎ)
帰ったら水が上がった白菜が待ってます
流水で塩分を洗い流し
一晩水切りをします
今日は本漬け 気温7度から上がりません 寒いよ~~
昨日はN先生のパン教室 (楽健寺酵母)
タネンパーム(ドイツ語でモミの木)
モミの木のパン
マスカットレーズンとクランベリーのクグロフ
タネンパーム 茶色いクッキー⤴
以上を作ってきました
そして帰りにフィトネスに寄り(3時過ぎ)
帰ったら水が上がった白菜が待ってます
流水で塩分を洗い流し
一晩水切りをします
今日は本漬け 気温7度から上がりません 寒いよ~~