教室で作ったパネトーネ
ヤット昨日 チャレンジしました
フルーツ漬け込み時間が長く コネでつぶれて///・・・
成形時に追加で挟み込む羽目に 笑
ミニパウンド型に入れて
アーモンドプールを混ぜ 卵白を乗せたのですが・・・
卵白泡たてが過ぎたようです (-"-;A ...アセアセ
次回は卵白の泡たて時間の調整要ですね
そして生地の中のフルーツ入れるタイミングも一考でした
まだまだ反省大ですね
ミニ食パンは楽健寺天然酵母にエゴマパウダーを少し
楽健寺天然酵母は 山芋 人参 ご飯 リンゴが入った自家製天然酵母です
通常使われるドライのイーストと比較するとモッチリ感が違うかな???・・・