毎日寒い日が続いています
春に咲く「アンチューサ」
この寒空の中でも満開
ネリネも咲き出しています
葉牡丹の寄せ植え
そしてブロ友さんが作っておられた
大根葉のお好み焼き
早速作ってみました
つくね芋を摺おろし 大根葉の刻み 小麦粉 桜エビ干したもの 豚肉 塩少々
卵割入れ
焼いてみました
焼き上がりに
ソース マヨネーズ 花カツを振りかけ完成
野菜たっぷり
大根の葉の茎のシャリシャリ食感
キャベツとはまた違ったお好み焼き
美味しかった
毎日寒い日が続いています
春に咲く「アンチューサ」
この寒空の中でも満開
ネリネも咲き出しています
葉牡丹の寄せ植え
そしてブロ友さんが作っておられた
大根葉のお好み焼き
早速作ってみました
つくね芋を摺おろし 大根葉の刻み 小麦粉 桜エビ干したもの 豚肉 塩少々
卵割入れ
焼いてみました
焼き上がりに
ソース マヨネーズ 花カツを振りかけ完成
野菜たっぷり
大根の葉の茎のシャリシャリ食感
キャベツとはまた違ったお好み焼き
美味しかった
「アンチューサ」って初めて見ました (人-)謝謝(-人)謝謝
大根葉が手に入る人がうらやましいような(〃_ _)σイジイジ
今青物のあまりの値の高さに音を上げています_/乙(、ン、)ポテ。。。