相棒さんん
急遽届けたいところがあるからと
昼食後急いで仕込み開始しました
白パン
ヤット桃のような割れ目ちゃんのパンが出来たのですが
????
ナニコレ
しょっぱい
食べれなくはないけれど
なんで・・・・????
塩と砂糖分量が間違えば こんな状態では収まらないし・・・
不思議・・・
チキンのピゼッタ
180℃で焼いたけれど焼き色がイマイチ
冴えない1日でした
相棒さんん
急遽届けたいところがあるからと
昼食後急いで仕込み開始しました
白パン
ヤット桃のような割れ目ちゃんのパンが出来たのですが
????
ナニコレ
しょっぱい
食べれなくはないけれど
なんで・・・・????
塩と砂糖分量が間違えば こんな状態では収まらないし・・・
不思議・・・
チキンのピゼッタ
180℃で焼いたけれど焼き色がイマイチ
冴えない1日でした
ピゼッタってピザの事?昨日スーパーで塩パン買ってきました。朝ご飯用にと思ったんだけど、お昼に2個食べちゃった。
筆の誤りなら嬉しいけど
原因が記憶にございません ⤵
( ノД`)シクシク( ノД`)シクシク( ノД`)シクシク…
塩パンと言えばだけど
食感が違うわよね
あ~ぁ
大失敗
ピゼッタとはイタリア語でミニピザの意味らしい
しょっぱいんですね
塩パンのつもりで・・
思ったように仕上がらないと、ちょっと
ショックですね
リベンジかな?
ピザ大好きの私。こんな風に作ってみたいです。
小さくて食べやすそう。
お土産にパンを♪
そういう要求に答えられる腕前!!
素晴らしい!!
しょっぱいなぜだったのでしょう
不思議ですね
旦那様のために頑張るミッキーさんだったのに
しょっぱいのは残念でしたね
美味しそうに見えるのに~
今日は忘れないうちにリベンジ
今日は普通に戻りました
レシピ
そのものがいつもより塩分が多め
又微妙なバランスで計りがうまく計測できていなかったようです
らしき原因がつかめ
まずはホッと
オーブンも
同じ温度でも日によぅて焼きムラモ
同じレシピでも毎回同じではない
パンは生き物ですね
場所は取るけれど お土産には丁度いいかな
>
お土産にパンを♪
そういう要求に答えられる腕前!!
ならいいんですが
塩分がね~
レシピが塩分通常より多めでしたが
チョットぶれると計測は微妙に変化します
いつもの良い加減が
もろに出ましたね (-"-;A ...アセアセ
ピザの小さい―ジョン
チキンの照り焼き風味とっても良くマッチしていました
もう少し焼き色がついていても良かったんだけど
白パンの塩分
通常より塩の量が多いレシピ
計測するのに私の計り方が甘かったのかもね
きょうリベンジしました
レシピの塩分も減らしてね