今日の晩ごはんは、鶏ときのこのフリカッセ♪
麻布十番シリーズ Chef's Sauce 鶏肉ときのこでつくるフリカッセ用ソース
内容量:150g(2~3人前)
価格:464円(税込)
ソースはnakato 麻布十番シリーズ Chef's Sauce「鶏肉ときのこでつくるフリカッセ用ソース」を使いました。
材料は鶏モモ1枚ときのこだけ!
どちらも冷凍ストックしてあるから、わが家にあるものだけで作れちゃった。
材料を焼いて火が通ったらソースを入れてひと煮たちした完成!
あっという間に出来て仕上がりはプロの味♪
さすが麻布十番シリーズ、とっても美味しく出来ました( *´艸`)ムフ
「福島から届いたばかりだから冷蔵庫で冷やして食べてね。」ってお隣さんから梨のお裾分け。
今日、梨を買いに行ったら良いのがなくて代わりにバナナを買ってきたの。
なんというタイミング!
うれしいなぁ~ごちそうさまです(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡