成功してしまった~~ ふふふ・・・美味しいし~~
強力粉250gにして、BPは小さじ1で・・・というのはウチのHBの食パン基本量でした
四角く広げて、チーズを散らして、グッと押さえつけて、手前からくるくる巻いて・・・
ポンと型に入れて、二次発酵→焼き
「 キャー!! きれいに焼けてる!! 」って叫んじゃうよね~~
はみ出してないし、しっかり型どおりに膨らんでるし~~
立てて冷ませって、ちゃんと立ったよ~~
昨日のプレーンで作ったサンドイッチは、レタス・ハム・チーズ・目玉焼き
ソースをたらすのがポイント!!
そいでもって、サラダ(昨夜の残り)とリンゴ、コーンスープ付きで今日の次女のお弁当~~