My Third Stage

日々のあれこれを綴りたい。

ビストロ JIN

2019年06月07日 13時50分54秒 | 外食・女子会

私が行きたいお店!! とアレコレ考え、決定しました!

平日カウンター席で~アルコール3杯、お料理4種~ というのに目が止まり・・・

 

 

        

   こんなカウンター席で・・・

 

 

 

 

        

まずは生ビール! と イベリコ豚24ヵ月熟成生ハム

 

 

 

 

 次は泡ワイン と 

 

           

特製黒にんにくソースのバーニャカウダ

 

 

 

 

           そして3品目はキッシュ!! シェフのこだわり、だそうで生地からすべて手作りだって!

深雪豚サルシッシャとズッキーニ、見た目には分からんね・・・

 

 

 

 

  ラストは赤ワイン

 

 

           

 

3つ食べちゃったけど、南蛮海老のフリット、セモリナ粉を使用・・・ サックサク!

京都の老舗茶屋より仕入れた青ほうじ茶、なる物がお皿にパラパラと・・・イイ香りでした!

量的にもお値段的にも丁度いいコースでした~~

 

 

 

 

けど、相棒はもの足らず・・・

 

二次会と称して 「 五郎 」 へ!

 

 

 

相棒はアレコレ頼んで食べていたけど、私はおにぎりで〆ました~~

 

 

 

カウンターに苔玉飾っちゃって、おしゃれ~~ でした!