私が行きたいお店!! とアレコレ考え、決定しました!
平日カウンター席で~アルコール3杯、お料理4種~ というのに目が止まり・・・
こんなカウンター席で・・・
まずは生ビール! と イベリコ豚24ヵ月熟成生ハム
次は泡ワイン と
特製黒にんにくソースのバーニャカウダ
そして3品目はキッシュ!! シェフのこだわり、だそうで生地からすべて手作りだって!
深雪豚サルシッシャとズッキーニ、見た目には分からんね・・・
ラストは赤ワイン
3つ食べちゃったけど、南蛮海老のフリット、セモリナ粉を使用・・・ サックサク!
京都の老舗茶屋より仕入れた青ほうじ茶、なる物がお皿にパラパラと・・・イイ香りでした!
量的にもお値段的にも丁度いいコースでした~~
けど、相棒はもの足らず・・・
二次会と称して 「 五郎 」 へ!
相棒はアレコレ頼んで食べていたけど、私はおにぎりで〆ました~~
カウンターに苔玉飾っちゃって、おしゃれ~~ でした!