また作った~~
この前のより上手にできたかも~~
1日前に焼いて、カスタードクリームを乗せて、少し水分を吸ってしっとり感が出るかな?と思って
冷蔵庫で保管した!
翌日、生クリームを乗せて苺を飾って完成!! 苺の並べ方をちょっと変えてみた!
味はいいはずなんだけど・・・ 苺がイマイチかな・・・
お嫁様にプレゼントです!
お嫁様からもお礼の写真が届きました~ キレイに撮ってくれました~~
ついでに、
美味しい和菓子屋さんで買ってきた~ 大福 桜餅 笹餅
久々に美味しかったけど、大福に感激しなくなってきた・・・ あんこが違う・・・ かな?
お嫁様も喜んだでしょう~
二日がかりで仕上げたのね・・
さすがです💛
いいな、こんなの貰ってみたいッ!
食べてみたい(^^♪
バスチーで使ってる コーンスターチ を入れてみたのよ!
ゴムベラじゃなくて、手動泡立て器で混ぜたし・・・
楽チンでした~~