志麻さんの本から・・・
これをチョイス!
スープで煮てます!
出来上がりの写真撮り忘れ・・・ でも美味しかったです!
ちょっと煮過ぎて柔らかすぎた・・・(´;ω;`)
以前作ったのは、レンチンした後にしょう油味でツナと炒め煮するってレシピだったけど、
そっちの方が好きかな・・・
志麻さんの本から・・・
これをチョイス!
スープで煮てます!
出来上がりの写真撮り忘れ・・・ でも美味しかったです!
ちょっと煮過ぎて柔らかすぎた・・・(´;ω;`)
以前作ったのは、レンチンした後にしょう油味でツナと炒め煮するってレシピだったけど、
そっちの方が好きかな・・・
スープで煮てベーコンも入れるのねッ!
美味しそうだけど・・・
一人一個の玉ねぎってのがダイナミック過ぎて挑戦できないかもッッ・・・・
志麻さんのお料理、他にも色々挑戦してみて教えてちょ♪
でも軽く食べれちゃうよ! 玉ねぎは血液サラサラ成分だし・・・
小さめの玉ねぎでやってみて~