日曜のお昼は
私は絹さやとたまごの丼
白だしを後がけ😅
ストーブで
大根煮
娘は焼き飯
晩ごはんの仕掛け
毎度おなじみの鯛のアラご飯
アラは複数買い 冷凍しておきます
冷凍のままを入れました🤣
釣
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
煮物の大根、味がしみてすごく美味しそう、いえ、美味しいでしょうね。やっぱりじっくりと煮込むと味は格別でしょうね、私はいつもバタバタと料理するので
大根の味がしゅんでいない、と言われます💦
タイ飯
なるほどね。
我が家は以前釣志さんに教えていただいたタイのあらで冷や麦まぶしていただいています。
美味しいですね。
こんにちは
家に居てストーブで、食べながら2日目だから染みました 笑い
高齢者の得権🤡
いつもコメントをありがとうございます
ディサービスの時に返信書いたのに反映されてませんでした
鯛は魚の王様、、
アラも美味しいですね
鯛(アラ)飯はガチガチに凍ったのを入れると身が柔らかいです
コメントをありがとうm(_ _)m