お気に入りのお店です
イケメンマスターが一年中半袖のTシャツ姿で炭で焼いてくれます

牛串タレ やわらかくておいしィ~



えびベーコン巻き
えび大好き
プリップリ

つくね おいしいょ~


牛カルビ焼き ん~おいし~い




牡蠣の豚肉巻き カシラ やわらかっ


牡蠣ジューシーで




チャンジャ オニオンスライス
オーダーは必ずチャンジャから始まります
いろんなお店のチャンジャ食べましたが
私の中で №1チャンジャです



カウンターの中にある食器棚です
同じ器二つとありません 全部一枚物です ステキなお皿がたくさん


マスターお気に入りの器です ぜひ紹介してって言われたのですが・・・
何? 誰? 鳥? 動物? おもしろ~い
・・・何入れるんだろ~
店内は明るくて、ジャズが流れています
マスターのセンスが溢れているお店です
やっぱり炭焼きは おいしいですね~

ごちそうさまでした

炭火焼 鶴(かく)
青森市本町5-6-8
017-777-1423
定休日 日曜日
人気ブログランキングに参加してみました!
ポチッとクリック 応援よろしくお願いします
今日は47位です
↓

← こちらも ポチッと ヨロシク お願いします

イケメンマスターが一年中半袖のTシャツ姿で炭で焼いてくれます


牛串タレ やわらかくておいしィ~




えびベーコン巻き
えび大好き



つくね おいしいょ~



牛カルビ焼き ん~おいし~い





牡蠣の豚肉巻き カシラ やわらかっ



牡蠣ジューシーで





チャンジャ オニオンスライス
オーダーは必ずチャンジャから始まります
いろんなお店のチャンジャ食べましたが
私の中で №1チャンジャです





カウンターの中にある食器棚です
同じ器二つとありません 全部一枚物です ステキなお皿がたくさん



マスターお気に入りの器です ぜひ紹介してって言われたのですが・・・
何? 誰? 鳥? 動物? おもしろ~い


店内は明るくて、ジャズが流れています

マスターのセンスが溢れているお店です

やっぱり炭焼きは おいしいですね~





炭火焼 鶴(かく)
青森市本町5-6-8
017-777-1423
定休日 日曜日
人気ブログランキングに参加してみました!
ポチッとクリック 応援よろしくお願いします


↓


