もぐもぐ ぱくぱく

いろんな食べ歩きの記録と時々19歳5ヶ月でお空に旅立った愛犬むくちゃんのこと。

ナポリの窯

2009-03-27 | パスタ・ピザ
        ナポリの窯でちょっと遅いディナーです


       海老のぺペロンチーノ バジルソースがけ  980円
  セットメニューもありますが、今日は単品で 
  テーブルに運ばれてきてから、お店の方がチーズをかけてくれます
  バジルソースをよくからめて・・・おいし~い    アルデンテです


       生ハムとルッコラのピッツア ナポリ風 1050円
  ナポリ風は生地が外側カリカリッで、中はモチモチッとしてます  モチモチしてるの大好き 生ハムのピザ大好き
  ナポリの窯では、いつも生ハムのピッツア食べてます
  おいし~
    
 
  店名入っているお皿や、食器おしゃれなお店スキです

 
  壁に飾ってあるプチトマトの押し花風?                こちらは、ルッコラなどの押し花風
  絵だと思ったら、本物のプチトマトでした

 
   ピザ と ピッツア って何が違うんでしょう?
   ランチメニューは、パスタorピッツア サラダ・デザート・飲み物で 1000円です
    お得ですね
    


   ナポリの窯
青森市大字浜田字玉川342  観光通り
017-777-2151
ランチタイム   11:00~15:00
アフタヌーン   14:00~17:00
ディナータイム  17:00~23:00
年中無休



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コメント (4)
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