ナポリの窯でちょっと遅いディナーです

海老のぺペロンチーノ バジルソースがけ 980円
セットメニューもありますが、今日は単品で
テーブルに運ばれてきてから、お店の方がチーズをかけてくれます
バジルソースをよくからめて・・・おいし~い
アルデンテです

生ハムとルッコラのピッツア ナポリ風 1050円
ナポリ風は生地が外側カリカリッで、中はモチモチッとしてます モチモチしてるの大好き
生ハムのピザ大好き
ナポリの窯では、いつも生ハムのピッツア食べてます
おいし~


店名入っているお皿や、食器おしゃれなお店スキです

壁に飾ってあるプチトマトの押し花風? こちらは、ルッコラなどの押し花風
絵だと思ったら、本物のプチトマトでした

ピザ と ピッツア って何が違うんでしょう?
ランチメニューは、パスタorピッツア サラダ・デザート・飲み物で 1000円です
お得ですね
ナポリの窯
青森市大字浜田字玉川342 観光通り
017-777-2151
ランチタイム 11:00~15:00
アフタヌーン 14:00~17:00
ディナータイム 17:00~23:00
年中無休
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海老のぺペロンチーノ バジルソースがけ 980円
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生ハムとルッコラのピッツア ナポリ風 1050円
ナポリ風は生地が外側カリカリッで、中はモチモチッとしてます モチモチしてるの大好き


ナポリの窯では、いつも生ハムのピッツア食べてます

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壁に飾ってあるプチトマトの押し花風? こちらは、ルッコラなどの押し花風
絵だと思ったら、本物のプチトマトでした


ピザ と ピッツア って何が違うんでしょう?
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ナポリの窯
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