恒例の近況報告会は「きっすい」で
3月上旬だったのでまだ歩道に雪がたくさん
先に到着したのでお料理注文して生ビール飲んで待ちました
チョレギサラダ、卵焼き
お料理が運ばれて来たので食べ始めたらお相手のお方登場
黒毛和牛の前沢牛のステーキ
やわらかくて美味しい
鰯の大葉巻き揚げ
家では手の込んだ揚げ物は作らないのでこうゆうのはお店で食べます
活ホッキ貝と〆小肌
鮟肝ポン酢
ウニ
どこのウニか聞くの忘れたけど美味しい
カウンターやテーブル席もあるけれど、個室もいくつかあり落ち着きます
最近は会うとお互いの健康の話ばかり・・・
年取ったなぁ~
3月上旬だったのでまだ歩道に雪がたくさん
先に到着したのでお料理注文して生ビール飲んで待ちました
チョレギサラダ、卵焼き
お料理が運ばれて来たので食べ始めたらお相手のお方登場
黒毛和牛の前沢牛のステーキ
やわらかくて美味しい
鰯の大葉巻き揚げ
家では手の込んだ揚げ物は作らないのでこうゆうのはお店で食べます
活ホッキ貝と〆小肌
鮟肝ポン酢
ウニ
どこのウニか聞くの忘れたけど美味しい
カウンターやテーブル席もあるけれど、個室もいくつかあり落ち着きます
最近は会うとお互いの健康の話ばかり・・・
年取ったなぁ~