ステーキ宮でお祝いの夕食
「おめでとうございます」
プラスチックのボールのような深い器渡されました
それに野菜などを入れて混ぜてスプーンで食べるそうです
スプーンで食べる前提で四角にカットしています
さやさやチャンはトマトドレッシング
私は紫色の野菜多めにわさびドレッシング
混ぜてスプーンで食べました
スープは中華スープ
温かくて身体に染み渡る美味しさ
こちらのお店も冷房効き過ぎていたので、
「なるべく冷房の当たらない席にお願いします」とあらかじめお願いしました
スープバーは4種類
ビシソワーズ美味しいから飲んでみてと言われたけれど・・・冷たいスープは・・・やめときます
コーンポタージュとカレースープもありました
二人とも宮ロースステーキ
私はこの日も、「しっかり焼いてください」と言ったのでペレット必要ないと思うんだけどな~
ちなみに、さやさやチャンはミディアムレアでお願いしたら、血が滲んでた・・・
宮のソースも美味しいけれど今回は塩コショウで食べました
美味しい
お代わりサラダは私はほぼ同じ野菜で紫色多めに
さやさやチャンはトマトソースにパスタ入れました
美味しい
パスタのメニューにありそうなカンジ
最初からこうしたらよかったのに・・・
パスタ入れたからボリュームあってお代わりで食べるサラダではないわ・・・
お腹いっぱい
幸せいっぱい