お気に入りのお店です
イケメンマスターが一年中半袖のTシャツ姿で炭で焼いてくれます
牛串タレ やわらかくておいしィ~
えびベーコン巻き
えび大好き プリップリ
つくね おいしいょ~
牛カルビ焼き ん~おいし~い
牡蠣の豚肉巻き カシラ やわらかっ
牡蠣ジューシーで
チャンジャ オニオンスライス
オーダーは必ずチャンジャから始まります
いろんなお店のチャンジャ食べましたが
私の中で №1チャンジャです
カウンターの中にある食器棚です
同じ器二つとありません 全部一枚物です ステキなお皿がたくさん
マスターお気に入りの器です ぜひ紹介してって言われたのですが・・・
何? 誰? 鳥? 動物? おもしろ~い ・・・何入れるんだろ~
店内は明るくて、ジャズが流れています
マスターのセンスが溢れているお店です
やっぱり炭焼きは おいしいですね~ ごちそうさまでした
炭火焼 鶴(かく)
青森市本町5-6-8
017-777-1423
定休日 日曜日
人気ブログランキングに参加してみました!
ポチッとクリック 応援よろしくお願いします 今日は47位です
↓
← こちらも ポチッと ヨロシク お願いします
イケメンマスターが一年中半袖のTシャツ姿で炭で焼いてくれます
牛串タレ やわらかくておいしィ~
えびベーコン巻き
えび大好き プリップリ
つくね おいしいょ~
牛カルビ焼き ん~おいし~い
牡蠣の豚肉巻き カシラ やわらかっ
牡蠣ジューシーで
チャンジャ オニオンスライス
オーダーは必ずチャンジャから始まります
いろんなお店のチャンジャ食べましたが
私の中で №1チャンジャです
カウンターの中にある食器棚です
同じ器二つとありません 全部一枚物です ステキなお皿がたくさん
マスターお気に入りの器です ぜひ紹介してって言われたのですが・・・
何? 誰? 鳥? 動物? おもしろ~い ・・・何入れるんだろ~
店内は明るくて、ジャズが流れています
マスターのセンスが溢れているお店です
やっぱり炭焼きは おいしいですね~ ごちそうさまでした
炭火焼 鶴(かく)
青森市本町5-6-8
017-777-1423
定休日 日曜日
人気ブログランキングに参加してみました!
ポチッとクリック 応援よろしくお願いします 今日は47位です
↓
← こちらも ポチッと ヨロシク お願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます