あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
去年は自分の為に料理を頑張って纏めようとこのブログを開設しました!
1年間で300品くらいを目標にして開設した4月~12月で250品は作れた感じですかね。。。
1月~3月で残り50品作って300品を達成したいと思います!
そろそろオーブン使うのとかできたらいいなぁー
貰ったけど使ってないし(^^;;
他にも家庭用コンロで使えるピザ石窯とかクレープ用鉄板とか持ってたりしますw
まぁーこの辺は未使用じゃないけど出番が少ないし、ブログ開設後は使ってないですね(^^;;
そんな感じで今年は出番が少ない調理器具も使って料理を作れたらいいなぁーって思います!
今年もよろしくお願いします。
去年は自分の為に料理を頑張って纏めようとこのブログを開設しました!
1年間で300品くらいを目標にして開設した4月~12月で250品は作れた感じですかね。。。
1月~3月で残り50品作って300品を達成したいと思います!
そろそろオーブン使うのとかできたらいいなぁー
貰ったけど使ってないし(^^;;
他にも家庭用コンロで使えるピザ石窯とかクレープ用鉄板とか持ってたりしますw
まぁーこの辺は未使用じゃないけど出番が少ないし、ブログ開設後は使ってないですね(^^;;
そんな感じで今年は出番が少ない調理器具も使って料理を作れたらいいなぁーって思います!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます