①刺激的な熟成の香りを感じられる
リストランテ・ラ・ビスボッチャ
(広尾)
●パルミジャーノチーズケーキ
24ヶ月熟成を経たパルミジャーノチーズを
贅沢に使用した一品
レモン・黒胡椒もいいアクセントに
②クサいチーズの代表格で作った
ラトリエ・ドゥ・リアン(池尻大橋)
●ワインに合う熟成ウォッシュチーズケーキ
ウォッシュチーズを使用した
ねっとりと濃厚な味わい!
是非 赤ワインと一緒に
③概念が変わる!食事系チーズケーキ
A WORKS(学芸大学前)
●メープルくるみベーコン
食材がゴロゴロ入った食べ応え抜群の一品!
ゴルゴンゾーラとメープルの相性も◎
一度しか販売されない商品も多く一期一会
月に3日の営業日も要チェック!
④チーズ本来の味を楽しめる!
ペコリーノ マーケット&レストラン(みなとみらい)
●ペコリーノチーズケーキ
塩味が強いペコリーノチーズと
甘みがあるスポンジケーキのバランスが◎
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます