①王道メンチカツの最高峰!
人形町今半(人形町)
●メンチカツ
素材にとことんこだわり
牛豚合い挽き率は5:5
黒毛和牛と国産豚を使用した
甘い肉汁溢れ出す至高の一品!
②2種類の牛と極上豚が織りなす「ミンチカツ」
くれーじーみーと(香川)
●ミンチカツ
オリーブ牛、三田ポーク、経産牛を合わせた
合い挽き肉を使用!
塩麹や昆布だしを加えることで
香り高い肉汁に仕上げた!
③パン粉で引き出す極上ロースの旨味!
とんかつ 憲進(神楽坂)
●豚肉メンチカツ
焙焼式のパン粉を使うことで
ロースの脂や旨味を逃さない!
温度管理も徹底し、低温でじっくり揚げた
濃厚な肉汁溢れる白いメンチカツ!
④月に1度しか味わえない「幻のメンチカツ」
とんかつ栄ちゃん(千葉)
●限定 メンチカツ定食
豚肉に人生を捧げて35年
大将が全国の養豚場を巡って厳選した
最高のブランド豚を月1回限定の定食に!
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