もの作りは料理と同じです。
これから暑くなるので、ワインクーラーのない我が家では保管が難しくなります。
新婚旅行のお土産で頂いたワインをパスタで戴こうと思い、作ってみました。
もの作りも料理も組み合わせが大切なのです。
パスタは玉葱を炒め、ホールトマトといわしの蒲焼の缶詰を入れ温めたら、ソースの出来上がりです。
それに、白菜のキムチを入れるとなお、美味しく成ります。
後は茹でたパスタとオリーブオイルを少し、ソースと混ぜ合わせると出来上がりです。
パルメザンチーズを振り掛けるとワインにピッタリです。
ワインもパスタも美味しくいただきました。
これから暑くなるので、ワインクーラーのない我が家では保管が難しくなります。
新婚旅行のお土産で頂いたワインをパスタで戴こうと思い、作ってみました。
もの作りも料理も組み合わせが大切なのです。
パスタは玉葱を炒め、ホールトマトといわしの蒲焼の缶詰を入れ温めたら、ソースの出来上がりです。
それに、白菜のキムチを入れるとなお、美味しく成ります。
後は茹でたパスタとオリーブオイルを少し、ソースと混ぜ合わせると出来上がりです。
パルメザンチーズを振り掛けるとワインにピッタリです。
ワインもパスタも美味しくいただきました。