この前の土曜日、知り合いから、
極上スパイスなるものを頂きました。
ステーキからパスタ、炒め物、
どんな料理にも最適な万能スパイスです。‘
早速、焼きそばで極上スパイスを使ってみました。
具は豚バラ、玉ねぎ、人参、ネギ、椎茸、もやし、竹輪です。
麺はマルちゃんの3玉粉末ソース付きです。
まず、具を炒めます。いつもなら、..。ウターソースで味付けしますが、
今回は極上スパイスの効果を知るため、極上スパイスだけにします。
麺は別鍋で湯がき油分を落とし、具と麺を混ぜ合わせ、
極上スパイスと粉末ソースで味付けをして完成です。
これはイケテマス!!極上絶品焼きそばです。
写真のビールの横の袋が極上スパイスです。
極上スパイスなるものを頂きました。
ステーキからパスタ、炒め物、
どんな料理にも最適な万能スパイスです。‘
早速、焼きそばで極上スパイスを使ってみました。
具は豚バラ、玉ねぎ、人参、ネギ、椎茸、もやし、竹輪です。
麺はマルちゃんの3玉粉末ソース付きです。
まず、具を炒めます。いつもなら、..。ウターソースで味付けしますが、
今回は極上スパイスの効果を知るため、極上スパイスだけにします。
麺は別鍋で湯がき油分を落とし、具と麺を混ぜ合わせ、
極上スパイスと粉末ソースで味付けをして完成です。
これはイケテマス!!極上絶品焼きそばです。
写真のビールの横の袋が極上スパイスです。