今日は職場の女性4人で、関内のイタリアン「SAKURA」に行ってきました。ブラッディオレンジをスパークリングワインで割った食前酒をいただき、すでに幸せな気分に…。お料理の方は、濃厚な牛タンのスープに始まり、蝦夷鹿のカルパッチョ風(ぜんぜんくせのないお肉でした)、北海道産たらの白子と下仁田ねぎのソテー香味野菜ソースの前菜、パスタはそば粉入りの平麺にキャベツとジャガイモ、チーズのソース、メインは牛頬肉、マッシュルーム、ビーンズの煮込み(ちょっと味が濃かったかな)でした。デザートは4種類から選ぶ形だったので、鎌倉産さつまいものクリームブリュレ+ベリーのジェラートをいただきました。その後、サービスで出していただいたデザートワインにサクサクの焼き菓子、カプチーノでしめくくり、とってもおいしい&楽しい食事会となりました(^o^)/