ちいさなしあわせ

日々のちいさなしあわせをおすそわけ

横浜のおいしいお店「ビストロ&ステーキ たんぽぽ」

2015年12月16日 | おいしいお店
30年以上営業されているのに知らなかったお店。上司に教えていただき、数回ランチでおじゃましました。
宮崎牛と鎌倉野菜がつかわれたお料理は最高です!
昨日のランチはお箸で切れるほど柔らかく煮込まれたビーフシチューでした。

野菜も甘くておいしかったです!
来週のランチは宮崎牛の炙り丼をワサビ醤油でいただくものらしい。絶対に行かなくては。お隣のヌーベルシノワ醐杜羽も有名店ですが、系列店だそう。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。