ABCクッキング体験レッスン「エビのクリームソース仕立て」 2008年05月28日 | 食・レシピ 今日はABCクッキングスクール体験レッスンで「エビのクリームソース仕立て&サフランライス」を作っていただきました。バターとコンソメで炊いたサフランライスを型でぬき、まわりにエビ、マッシュルーム、アスパラのクリーム仕立をかけただけの簡単なお料理ですが、色どりがきれいでとってもおいしかったです « 横浜のおいしいお店「洋食の... | トップ | 銀座ランチ「ミラヴィルイン... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する