ABCクッキング「手作りピッツアのカジュアルランチプレート」 2008年05月31日 | 食・レシピ 昨日の夜はABCクッキングスクールで妹と手作りピッツアに挑戦しました。生地をこねて発行させ、成形し、トマト缶を使った手作りソース、モッツアレラチーズを乗せて焼き、最後にバジルを乗せてできあがりです。そのほか、チキンとポテトのハーブ焼き、レンズ豆の具だくさんスープ、ブラッドオレンジのジュレを作っていただきました。どれも簡単にできておいしかったです « 銀座ランチ「ミラヴィルイン... | トップ | 小梅の梅干しづくり »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する