![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/67/6d361274d4fa6a7fb7222e1cb1afa177.jpg)
先日某フォロワー様のブログに美味しそうな桃パフェの写メをupされてるのを拝見して、私も桃パフェが食べたくなった。
ご近所にある『フルーツを食べる』がコンセプトなお店、ロジェ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/7f/6b3bbed942122fa0db941fb37116aeae.jpg)
にゃあにゃの月参り帰りに行きました。
今の季節の商品、桃とぶどうのパフェ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/27/cfb36af8fbdfb6eaec70f84904b7e442.jpg)
アップで撮るとよく解るんですが、パフェと言うよりもフルーツ盛を食べる感覚です。
中にも小さくカットした桃やシャインマスカットがイッパイ(≧▽≦)。
とにかくシャインマスカットが甘かった。
ここまで甘いシャインマスカットは初めてだった。
桃は山梨の桃。
和歌山のあらかわの桃とは又違った食感で固めですが、これはこれで美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/67/6d361274d4fa6a7fb7222e1cb1afa177.jpg)
今度はイチジクとか栗のパフェを食べよう・・・・って、そら雪だるま式に肥えるはずやわ(笑)。