山盛りレタスでタコライス。

チーズ少なめ、野菜多めでウエストサイズにちょっとだけ気を使ってます。
赤いソースはオキハムのホットソースです。

この一瓶があると、ソレっぽく仕上がります。
タバスコよりマイルドな辛さで、ピザやパスタにも合います。
沖縄に行って初めて食べたタコライスですが、
月イチペースで出てくる定番メニューになりました。
【4月6日の食事】
朝:トースト、目玉焼き、コーヒー
昼:弁当(ご飯、塩鮭、ほうれん草の胡麻和え、大根の浅漬け)みそ汁
夕:タコライス、わかめスープ

チーズ少なめ、野菜多めでウエストサイズにちょっとだけ気を使ってます。
赤いソースはオキハムのホットソースです。

この一瓶があると、ソレっぽく仕上がります。
タバスコよりマイルドな辛さで、ピザやパスタにも合います。
沖縄に行って初めて食べたタコライスですが、
月イチペースで出てくる定番メニューになりました。
【4月6日の食事】
朝:トースト、目玉焼き、コーヒー
昼:弁当(ご飯、塩鮭、ほうれん草の胡麻和え、大根の浅漬け)みそ汁
夕:タコライス、わかめスープ