冷凍のイカ、ネギ、ショウガ、片栗粉、青海苔を
フードプロセッサーでガーッと混ぜて揚げただけらしいです。
ゲソは少し後から時間差で入れたので、コリコリとした歯ごたえ。
揚げたてがやたらおいしく、ショウガ醤油でバクバク食べてしまいました。
夕食はカロリー控えめを心がけてるんですが、誘惑に負けました。
【4月20日の食事】
朝:ご飯、納豆、キムチ、味付け海苔、ホッケの開き、味噌汁
昼:弁当(ご飯、マーボーナス、マカロニサラダ、キャベツの浅漬け)味噌汁
夕:ご飯、イカの揚げたやつ、キャベツとトマトのスープ
フードプロセッサーでガーッと混ぜて揚げただけらしいです。
ゲソは少し後から時間差で入れたので、コリコリとした歯ごたえ。
揚げたてがやたらおいしく、ショウガ醤油でバクバク食べてしまいました。
夕食はカロリー控えめを心がけてるんですが、誘惑に負けました。
【4月20日の食事】
朝:ご飯、納豆、キムチ、味付け海苔、ホッケの開き、味噌汁
昼:弁当(ご飯、マーボーナス、マカロニサラダ、キャベツの浅漬け)味噌汁
夕:ご飯、イカの揚げたやつ、キャベツとトマトのスープ