今夜のメニュー。
しそ&チーズ と しそ&梅 の2種類でロールカツを作ってみた。
見た目は1種類やな。
上手く揚がった
豚肉はジューシー。
美味しかった~
タラコパスタは、市販のソースを混ぜただけ
う~ん・・・またパスタだな~。
昔は、3食、米 の私で、「週に2・3回はパスタを食べます」っていう人の気持ちが分からんかってんけど、どーも最近はパスタ好きになってもうたわ~。
実家では、煮物ばっかで、洋食ってほとんど食べた思い出がないねんな~。
クリームシチューが年に1回あるかないか。
半年1回位ハンバーグ。
パスタも・・・(パスタっていうより、すぱげってぃー。)年1回くらい。
味はミートのみ。
しかも湯で麺でフライパンで作るやつ。
焼きそば風で美味しくないんよね~。
家パスタってこんなイメージ。
だからパスタって店で食べるものって感じがしてたん。
いや~、家でこんなに美味しくできるとは思ってなかったわ。
市販のソースも沢山種類あって、すぐに出来るしな。
最近では 手打ちパスタ も簡単に出来るって知ったしな。
毎日食べても飽きないな。
でも、カロリーがな~・・・
おかずも洋風になってしまうし。
最近はパンやら洋菓子やらも食する事多くなってきたし。
うーん。。。
・・・ま、えっか
しそ&チーズ と しそ&梅 の2種類でロールカツを作ってみた。
見た目は1種類やな。
上手く揚がった
豚肉はジューシー。
美味しかった~
タラコパスタは、市販のソースを混ぜただけ
う~ん・・・またパスタだな~。
昔は、3食、米 の私で、「週に2・3回はパスタを食べます」っていう人の気持ちが分からんかってんけど、どーも最近はパスタ好きになってもうたわ~。
実家では、煮物ばっかで、洋食ってほとんど食べた思い出がないねんな~。
クリームシチューが年に1回あるかないか。
半年1回位ハンバーグ。
パスタも・・・(パスタっていうより、すぱげってぃー。)年1回くらい。
味はミートのみ。
しかも湯で麺でフライパンで作るやつ。
焼きそば風で美味しくないんよね~。
家パスタってこんなイメージ。
だからパスタって店で食べるものって感じがしてたん。
いや~、家でこんなに美味しくできるとは思ってなかったわ。
市販のソースも沢山種類あって、すぐに出来るしな。
最近では 手打ちパスタ も簡単に出来るって知ったしな。
毎日食べても飽きないな。
でも、カロリーがな~・・・
おかずも洋風になってしまうし。
最近はパンやら洋菓子やらも食する事多くなってきたし。
うーん。。。
・・・ま、えっか