今日は上級コースのレッスンで、サブマリーンとモーレを作りました。
サブマリーンはその名のとおり潜水艦と言うパンでドーンとした大きなパンで
卵白と牛乳を使い生地は真っ白です。スライスして召し上がって下さい。
モーレはフランスパンで上にけしの実がのっています。
バターの塩けが美味しいです。
朝は雪がちらつきましたが昼頃にはお日様がさしてきてやれやれ・・・・です
寒い毎日が続きます。体調に注意致しましょう
今日は上級コースのレッスンで、サブマリーンとモーレを作りました。
サブマリーンはその名のとおり潜水艦と言うパンでドーンとした大きなパンで
卵白と牛乳を使い生地は真っ白です。スライスして召し上がって下さい。
モーレはフランスパンで上にけしの実がのっています。
バターの塩けが美味しいです。
朝は雪がちらつきましたが昼頃にはお日様がさしてきてやれやれ・・・・です
寒い毎日が続きます。体調に注意致しましょう