アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

ananahi-baking4月講師レッスンです(*^_^*)

2014-04-04 21:05:08 | パン教室

春は名のみの~風の寒さや~

桜の花は咲きましたが、まだまだ寒いです

 

クーゲルホフ:Xmasにも良く焼かれているパンです。中味はとてもリッチで卵もバターもたっぷりです、勿論美味しい

ラ・ムーナ:洋酒とオレンジピールの入ったパンです。あられ糖をのせて可愛いです

さくら餅も作りました。塩漬けの桜の葉が美味しい~餡の甘さに塩かげんがピッタリです。

 ポカポカの暖かい春が待ち遠しいですね講師の皆様有難う御座いました。

 ananahiベーキングスタジオ