ジャムパン:苺の形をした可愛いジャムパンです。成型時、生地にジャムを巻き込まないようにするのがポイントです。
ピタパン:生地にガスをためておいて、軽くめん棒を掛け熱々のオーブンで焼成します。
バタートップ:食パンですが、生地にバターを入れていますので、サンドイッチにしても美味しいです。
モンキーブレッド:サル達が好きな木の実をモチーフにしたユニークなパンです。濃厚な甘い香りが食欲を誘います。
カイザーゼンメル:ドイツ語で皇帝の意味を持つカイザー、ドイツの食事パンとして親しまれています
あんパン:生地と餡の分量が同じで、餡の上に空洞が空かないように成型します。家族みんなが大好きです。
マヨネーズパン:シンプルですが、上級者の方もこのパンを一番多く焼いているそうです!
ハムロール:ハートの形が可愛いいと評判の菓子パンです。もちろん美味しいです。
クリームパン:カスタードクリームがなんとも美味しいクリームパン!ウサギさんの形にも挑戦です。
今週も沢山の美味しいパンが焼き上がりました。
インフルエンザが流行していてお休みの方もいらっしゃいました。お大事になさってください。