マスコット:アーモンドの香ばしい香りがとてもリッチなケーキです。
ジェノワーズ(スポンジ)の間にプラリネバタークリームをはさみ、スライスアーモンドを上に飾り、
ケーキの周りにはヌガティーヌ(グラニュー糖と水あめを濃いカラメル色になるまで焦がし16割アーモンドを入れ、
すばやく絡めて四角形にカットしたもの)を貼り付けます。
さすがはケーキコースの最終レッスンで手強いモンタージュで大変でした
試食は美味しーい・・・・アーモンド好きにはたまりません
マスコット:アーモンドの香ばしい香りがとてもリッチなケーキです。
ジェノワーズ(スポンジ)の間にプラリネバタークリームをはさみ、スライスアーモンドを上に飾り、
ケーキの周りにはヌガティーヌ(グラニュー糖と水あめを濃いカラメル色になるまで焦がし16割アーモンドを入れ、
すばやく絡めて四角形にカットしたもの)を貼り付けます。
さすがはケーキコースの最終レッスンで手強いモンタージュで大変でした
試食は美味しーい・・・・アーモンド好きにはたまりません
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