最近はまっているもの・・・・
ネギのオリーブオイル焼き
親子丼
以前は、親子丼の鶏肉が苦手で鶏肉なしの卵丼でした。
でも、ひょんな事から鶏肉を塩麹に漬けこむと美味しいとの情報を得たので作ってみたら
これが美味しいったら!
・・というわけで、しょっちゅう作ってる。
しょっちゅう、作ってる割に…写真撮るの忘れます(~_~;)
次回は画像アップできるかな~
最近はまっているもの・・・・
ネギのオリーブオイル焼き
親子丼
以前は、親子丼の鶏肉が苦手で鶏肉なしの卵丼でした。
でも、ひょんな事から鶏肉を塩麹に漬けこむと美味しいとの情報を得たので作ってみたら
これが美味しいったら!
・・というわけで、しょっちゅう作ってる。
しょっちゅう、作ってる割に…写真撮るの忘れます(~_~;)
次回は画像アップできるかな~