☆ KUNIパパ冒険の書 2章 ☆

君の瞳に・・・・ ペペロンチーノ。

最後のチャンスにビーフンをかけて(フミヤ)

2025年01月23日 | 日記



おい、もうビーフンはやめろよ。

いや最後にお願いします。
「白身魚と高菜のビーフン」

これマジうまなんです。
見栄えもあんまりよくないけど
白身から出汁がでて
タラの鍋くってる感がたまらん。




実はこれ
上野の「季厨」さんの
酸菜魚米粉
(酸っぱい漬物と魚のビーフン)
をリスペクトして作ったんですね
ここのはドゥーラージャオが
入ってめちゃ酸っぱ辛くて旨い。
しかし、辛いの苦手な人用で
辛味はいれないようにしました。

パクリじゃない!!
これは
リスペクトというんだよ。