記念日のディナーに本町の「ムゼアーレ ミア アルベルゴ」さんに行きました。
姫路城を望む絶好のロケーションですね!
まずはオリジナルノンアルコールカクテルで乾杯♪
食前の一皿は温かいデミスープとイタリア産サラミ 自家製グリッシーニ添え。
前菜は牡蠣のティンバッロ。
自家製パンとフォカッチャ。
プリモピアットは海老の旨みたっぷりの有頭海老と蕪のガンベレソース 有機パスタのアルチェネロ。
セコンドプリモピアットは国産牛頬肉の赤ワインソースにフォンティーナチーズが入ったラヴィオリ。
肉料理は熊本県産赤牛とフォアグラのロッシーニ風 季節野菜のオーブン焼きと一緒に。
ドルチェは口どけチョコとキャラメルのガトー仕立て シチリアの海塩のジェラートが個性的な味わい! そしてドリンク。
ごちそうさまでした。
姫路城を望む絶好のロケーションですね!
まずはオリジナルノンアルコールカクテルで乾杯♪
食前の一皿は温かいデミスープとイタリア産サラミ 自家製グリッシーニ添え。
前菜は牡蠣のティンバッロ。
自家製パンとフォカッチャ。
プリモピアットは海老の旨みたっぷりの有頭海老と蕪のガンベレソース 有機パスタのアルチェネロ。
セコンドプリモピアットは国産牛頬肉の赤ワインソースにフォンティーナチーズが入ったラヴィオリ。
肉料理は熊本県産赤牛とフォアグラのロッシーニ風 季節野菜のオーブン焼きと一緒に。
ドルチェは口どけチョコとキャラメルのガトー仕立て シチリアの海塩のジェラートが個性的な味わい! そしてドリンク。
ごちそうさまでした。