記念日のディナーが続きます(汗)
今回は南町の「アルモニーアッシュ アット ステイト ヒメジバンク」さんへ行きました。
いただいたのはレギュラーコース。まずはお祝いの乾杯!
アミューズ。
シェフおすすめのオードブルの盛り合わせ。
パン。
レアに仕上げたサーモンマリネのポワレ 燻製の薫るマッシュルームソース。
北海道のアルモニー契約牧場から仕入れたアルモニー牛フィレ肉のポワレ ハーブを効かせたソースと共に。
ヘーゼルナッツマカロンのモンブラン スパイスのソースで。それにコーヒーまたは紅茶。
ごちそうさまでした。
今回は南町の「アルモニーアッシュ アット ステイト ヒメジバンク」さんへ行きました。
いただいたのはレギュラーコース。まずはお祝いの乾杯!
アミューズ。
シェフおすすめのオードブルの盛り合わせ。
パン。
レアに仕上げたサーモンマリネのポワレ 燻製の薫るマッシュルームソース。
北海道のアルモニー契約牧場から仕入れたアルモニー牛フィレ肉のポワレ ハーブを効かせたソースと共に。
ヘーゼルナッツマカロンのモンブラン スパイスのソースで。それにコーヒーまたは紅茶。
ごちそうさまでした。