大塩町の「マーレ」さんに行きました。
トラットリアだけど、リストランテのような落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事を楽しめますね♪
シェフおまかせAコース(3,240円)をいただきました。
前菜の盛合わせ。
パン。
本日のスープは野菜のミネストローネ。
粉チーズをスープに入れても、ひと味違って美味しかったです。
本日のパスタからツナとキノコのトマトソースを。
粉の風味がしっかりとあって、モチモチっとした食感ですね!
本日のお肉、お魚料理からは和牛 赤ワイン煮込みをチョイスしました。
デザート盛合わせはクリームブリュレ、カシスのムース、梨のタルト、オレンジとレモンのシャーベット。そしてコーヒー(または紅茶)をいただきました。
ごちそうさまでした!
トラットリアだけど、リストランテのような落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事を楽しめますね♪
シェフおまかせAコース(3,240円)をいただきました。
前菜の盛合わせ。
パン。
本日のスープは野菜のミネストローネ。
粉チーズをスープに入れても、ひと味違って美味しかったです。
本日のパスタからツナとキノコのトマトソースを。
粉の風味がしっかりとあって、モチモチっとした食感ですね!
本日のお肉、お魚料理からは和牛 赤ワイン煮込みをチョイスしました。
デザート盛合わせはクリームブリュレ、カシスのムース、梨のタルト、オレンジとレモンのシャーベット。そしてコーヒー(または紅茶)をいただきました。
ごちそうさまでした!