二年ぶりになる紺屋町のグランブルーさんです。今回いただいたのは前回と同じくランチBコース。
選べるオードヴルは、本日のオードヴルからラ・フランスと生ハムのカクテル仕立て ヨーグルトソース。
本日のスープは野菜のチャウダー。
パン。
お魚料理は太刀魚と海老のポアレ。
選べるメインは牛ハラミのステーキ 赤ワインソースにしました。
デザート。
ドリンクと焼き菓子。
どのお料理もお洒落な盛り付けで美味しいし、お店の雰囲気もいいので、また行きたいです。
選べるオードヴルは、本日のオードヴルからラ・フランスと生ハムのカクテル仕立て ヨーグルトソース。
本日のスープは野菜のチャウダー。
パン。
お魚料理は太刀魚と海老のポアレ。
選べるメインは牛ハラミのステーキ 赤ワインソースにしました。
デザート。
ドリンクと焼き菓子。
どのお料理もお洒落な盛り付けで美味しいし、お店の雰囲気もいいので、また行きたいです。