久しぶりに大塩の「マーレ」さんに行きました。連れがこのお店の上品な感じがお気に入り♪
シェフのおまかせ Aコースをいただきました。
前菜の盛合わせ。生ハムメロン、ライスコロッケやエビのカクテルソース、スペアリブなど、どれも美味しい♪
パン。
スープはミネストローネ。
本日のパスタ(2種類)は、イタリア産モッツァレラチーズと自家製ジェノヴァソースのせトマトソースを選択。自家製生メンはこのお店ならではのもっちりとした食感!
本日のお肉もしくはお魚料理は、前回と同じ和牛テールの赤ワイン煮込みを。
この日はスペアリブのオーブン焼き、車エビのにんにくオイル焼き、鯛のジェノバソースがありました。
デザート盛合わせも美味しい♪
エスプレッソ。普通のコーヒーと紅茶もあり。
次回は志方牛のステーキが食べたいな。ごちそうさまでした!
シェフのおまかせ Aコースをいただきました。
前菜の盛合わせ。生ハムメロン、ライスコロッケやエビのカクテルソース、スペアリブなど、どれも美味しい♪
パン。
スープはミネストローネ。
本日のパスタ(2種類)は、イタリア産モッツァレラチーズと自家製ジェノヴァソースのせトマトソースを選択。自家製生メンはこのお店ならではのもっちりとした食感!
本日のお肉もしくはお魚料理は、前回と同じ和牛テールの赤ワイン煮込みを。
この日はスペアリブのオーブン焼き、車エビのにんにくオイル焼き、鯛のジェノバソースがありました。
デザート盛合わせも美味しい♪
エスプレッソ。普通のコーヒーと紅茶もあり。
次回は志方牛のステーキが食べたいな。ごちそうさまでした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます