紺屋町のフレンチ、サンヴェルジュメゾンさん。
ディナーは行った事があるのですが、ランチは今回が初めて。
メインがお魚かお肉料理を選べるハーフコース3,000円(税込み3,300円)しました。
なお、今年の1月10日から、ランチでは5%、ディナーで10%のサービス料が掛かるようです。
扉を開けると、店内は暖炉やピアノやアンティークな調度品の数々。中世のヨーロッパにタイムスリップしたよう。
少し緊張感も漂いますが、オーナーの方?が気さくな方で、いい雰囲気で食事を楽しむ事が出来ました。
オードブルは豆乳のテリーヌ。
紅はるかのポタージュ。
お肉料理は牛フィレのステーキ。
苺のババロア。
食後のお飲み物はカプチーノにしました。
ディナーは行った事があるのですが、ランチは今回が初めて。
メインがお魚かお肉料理を選べるハーフコース3,000円(税込み3,300円)しました。
なお、今年の1月10日から、ランチでは5%、ディナーで10%のサービス料が掛かるようです。
扉を開けると、店内は暖炉やピアノやアンティークな調度品の数々。中世のヨーロッパにタイムスリップしたよう。
少し緊張感も漂いますが、オーナーの方?が気さくな方で、いい雰囲気で食事を楽しむ事が出来ました。
オードブルは豆乳のテリーヌ。
紅はるかのポタージュ。
お肉料理は牛フィレのステーキ。
苺のババロア。
食後のお飲み物はカプチーノにしました。
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