bantohan

(播と飯)

サンヴェルジュメゾン@姫路

2022-01-25 15:04:52 | 食べ歩き(播磨)
紺屋町のフレンチ、サンヴェルジュメゾンさん。
ディナーは行った事があるのですが、ランチは今回が初めて。

メインがお魚かお肉料理を選べるハーフコース3,000円(税込み3,300円)しました。
なお、今年の1月10日から、ランチでは5%、ディナーで10%のサービス料が掛かるようです。

扉を開けると、店内は暖炉やピアノやアンティークな調度品の数々。中世のヨーロッパにタイムスリップしたよう。
少し緊張感も漂いますが、オーナーの方?が気さくな方で、いい雰囲気で食事を楽しむ事が出来ました。

オードブルは豆乳のテリーヌ。



紅はるかのポタージュ。



お肉料理は牛フィレのステーキ。

苺のババロア。

食後のお飲み物はカプチーノにしました。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿