太子町のパパス&ママスさんです。
最近はファミリーセットばかりでしたが、久しぶりにコースを食べました。
5月のコースの前菜は小柱のカルパッチョ~グレープフルーツのドレッシング~
グレープフルーツの酸味とほろ苦さが食欲をかき立ててくれますね。ホワイトとピンクの2種類のグレープフルーツの違いも楽しめます。
生ハムと苺のサラダ。
こちらも苺の甘味、酸味と生ハムの塩味とが良く合います。
よもぎと白味噌のクリームスープ。
よもぎの香りと味のパンチのある味わいです。白味噌独特の風味に海老の風味が加わって、個性的で美味しかったです。
フォカッチャ。
3種類から選べるパスタはパンチェッタとフレッシュ揖保川トマトのトマトソース~バジルの香り~をチョイス。
マルゲリータ風のパスタという感じかな?フレッシュトマトのソースが美味しいです。
肉料理、魚料理から選べるメインは的鯛のアクアパッツアを。お酒が欲しくなります。
ドルチェは丹波産大納言あずきと白味噌のタルト。
ドリンク。
最近はファミリーセットばかりでしたが、久しぶりにコースを食べました。
5月のコースの前菜は小柱のカルパッチョ~グレープフルーツのドレッシング~
グレープフルーツの酸味とほろ苦さが食欲をかき立ててくれますね。ホワイトとピンクの2種類のグレープフルーツの違いも楽しめます。
生ハムと苺のサラダ。
こちらも苺の甘味、酸味と生ハムの塩味とが良く合います。
よもぎと白味噌のクリームスープ。
よもぎの香りと味のパンチのある味わいです。白味噌独特の風味に海老の風味が加わって、個性的で美味しかったです。
フォカッチャ。
3種類から選べるパスタはパンチェッタとフレッシュ揖保川トマトのトマトソース~バジルの香り~をチョイス。
マルゲリータ風のパスタという感じかな?フレッシュトマトのソースが美味しいです。
肉料理、魚料理から選べるメインは的鯛のアクアパッツアを。お酒が欲しくなります。
ドルチェは丹波産大納言あずきと白味噌のタルト。
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