記念日のディナーが続きます(汗)
今回は南町の「アルモニーアッシュ アット ステイト ヒメジバンク」さんへ行きました。
いただいたのはレギュラーコース。まずはお祝いの乾杯!
アミューズ。
シェフおすすめのオードブルの盛り合わせ。
パン。
レアに仕上げたサーモンマリネのポワレ 燻製の薫るマッシュルームソース。
北海道のアルモニー契約牧場から仕入れたアルモニー牛フィレ肉のポワレ ハーブを効かせたソースと共に。
ヘーゼルナッツマカロンのモンブラン スパイスのソースで。それにコーヒーまたは紅茶。
ごちそうさまでした。
今回は南町の「アルモニーアッシュ アット ステイト ヒメジバンク」さんへ行きました。
いただいたのはレギュラーコース。まずはお祝いの乾杯!
アミューズ。
シェフおすすめのオードブルの盛り合わせ。
パン。
レアに仕上げたサーモンマリネのポワレ 燻製の薫るマッシュルームソース。
北海道のアルモニー契約牧場から仕入れたアルモニー牛フィレ肉のポワレ ハーブを効かせたソースと共に。
ヘーゼルナッツマカロンのモンブラン スパイスのソースで。それにコーヒーまたは紅茶。
ごちそうさまでした。
記念日のディナーに本町の「ムゼアーレ ミア アルベルゴ」さんに行きました。
姫路城を望む絶好のロケーションですね!
まずはオリジナルノンアルコールカクテルで乾杯♪
食前の一皿は温かいデミスープとイタリア産サラミ 自家製グリッシーニ添え。
前菜は牡蠣のティンバッロ。
自家製パンとフォカッチャ。
プリモピアットは海老の旨みたっぷりの有頭海老と蕪のガンベレソース 有機パスタのアルチェネロ。
セコンドプリモピアットは国産牛頬肉の赤ワインソースにフォンティーナチーズが入ったラヴィオリ。
肉料理は熊本県産赤牛とフォアグラのロッシーニ風 季節野菜のオーブン焼きと一緒に。
ドルチェは口どけチョコとキャラメルのガトー仕立て シチリアの海塩のジェラートが個性的な味わい! そしてドリンク。
ごちそうさまでした。
姫路城を望む絶好のロケーションですね!
まずはオリジナルノンアルコールカクテルで乾杯♪
食前の一皿は温かいデミスープとイタリア産サラミ 自家製グリッシーニ添え。
前菜は牡蠣のティンバッロ。
自家製パンとフォカッチャ。
プリモピアットは海老の旨みたっぷりの有頭海老と蕪のガンベレソース 有機パスタのアルチェネロ。
セコンドプリモピアットは国産牛頬肉の赤ワインソースにフォンティーナチーズが入ったラヴィオリ。
肉料理は熊本県産赤牛とフォアグラのロッシーニ風 季節野菜のオーブン焼きと一緒に。
ドルチェは口どけチョコとキャラメルのガトー仕立て シチリアの海塩のジェラートが個性的な味わい! そしてドリンク。
ごちそうさまでした。