立町の和風フレンチレストラン「シェアリガ」さんに行きました。
お箸でいただくスタイルのフレンチレストラン。ランチョンマットや食器も和の装い。
ランチコースから、お昼のミニコース(1,800円+税)を。
お昼のミニコースは3種類あって、一番人気というお肉のコースをいただきました。

オードブル。

パン、またはご飯が選べます。

本日のスープはごぼうのスープ。

メインディッシュは牛和風ステーキ。自家製の大根ソースが美味しい♪

お茶が出るところも和風ですね!

デザートとコーヒーまたは紅茶。8種類のデザートからティラミスをお願いしました。

ごちそうさまでした!
お箸でいただくスタイルのフレンチレストラン。ランチョンマットや食器も和の装い。
ランチコースから、お昼のミニコース(1,800円+税)を。
お昼のミニコースは3種類あって、一番人気というお肉のコースをいただきました。

オードブル。

パン、またはご飯が選べます。

本日のスープはごぼうのスープ。

メインディッシュは牛和風ステーキ。自家製の大根ソースが美味しい♪

お茶が出るところも和風ですね!

デザートとコーヒーまたは紅茶。8種類のデザートからティラミスをお願いしました。

ごちそうさまでした!