店長のトリヤマジュンコです!
本日もたくさんのお客様に
お越しいただきました。
ありがとうございました。
明日もスタッフ一同
お客様のお越しをお待ちしております。
さて、明日のランチメニューは二種類。
◎南インド風カレー
インドレストラン「ナタラジャ」のタニカシェフ
直伝のスパイスを調合してお作りします。
小麦粉が入っていないので、胃もたれせずに
召しあがれると思います。
◎桃青御膳(こんな感じです)
ヤナギガレイの一夜干し、季節のお豆腐
季節の野菜の小鉢、梅酢と枝豆のごはん
味噌汁
「むかしぷりん」「淡雪フロマージュ」などの
手作りデザートもぜひご賞味ください。
本日もたくさんのお客様に
お越しいただきました。
ありがとうございました。
明日もスタッフ一同
お客様のお越しをお待ちしております。
さて、明日のランチメニューは二種類。
◎南インド風カレー
インドレストラン「ナタラジャ」のタニカシェフ
直伝のスパイスを調合してお作りします。
小麦粉が入っていないので、胃もたれせずに
召しあがれると思います。
◎桃青御膳(こんな感じです)
ヤナギガレイの一夜干し、季節のお豆腐
季節の野菜の小鉢、梅酢と枝豆のごはん
味噌汁
「むかしぷりん」「淡雪フロマージュ」などの
手作りデザートもぜひご賞味ください。