店長のトリヤマジュンコです!
明日ランチメニューに「おのぎりランチ」が仲間入り。
30年以上前から有機の土作りを行っている
庄司渡さんの作った無農薬こしひかり。
村上特産塩引き鮭。
井筒屋の女将の漬けた梅干し。
おかんの味”大滝早苗さんの自家製野菜の漬けもの。
そして季節の小鉢。
最後は富士美園さんの村上番茶。
こだわりのおにぎりランチをぜひお召し上がりください。
店長のトリヤマジュンコです!
明日ランチメニューに「おのぎりランチ」が仲間入り。
30年以上前から有機の土作りを行っている
庄司渡さんの作った無農薬こしひかり。
村上特産塩引き鮭。
井筒屋の女将の漬けた梅干し。
おかんの味”大滝早苗さんの自家製野菜の漬けもの。
そして季節の小鉢。
最後は富士美園さんの村上番茶。
こだわりのおにぎりランチをぜひお召し上がりください。
店長のトリヤマジュンコです!
先日のパスタ研修で骨身に沁みました。
ライブ研修すごいです。
本やDVDなど料理本等学ぶツールは数多ありますが、
臨場感が違います。はい。
そこで一念発起し、
かねてから興味のあった技術を学びに
上京します。
人様のお役に立てる・・・きっと・・・。