暑さのため、お休みさせていただいた芭蕉定食、
本日より再開いたしました。
井筒屋の味である「みがきにしん」を中心とした
家庭料理。
例えば本日は、
みがきにしん(付け合せ ずいき酢のもの)
岩船麩・みょうが・茄子・オクラの炊き合わせ
茶碗蒸し
モロヘイヤと油揚げのみそ汁
岩船産こしひかり
こんな感じです。
お値段は800円です。
どうぞご賞味ください。
本日より再開いたしました。
井筒屋の味である「みがきにしん」を中心とした
家庭料理。
例えば本日は、
みがきにしん(付け合せ ずいき酢のもの)
岩船麩・みょうが・茄子・オクラの炊き合わせ
茶碗蒸し
モロヘイヤと油揚げのみそ汁
岩船産こしひかり
こんな感じです。
お値段は800円です。
どうぞご賞味ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます