芭蕉のお宿つれづれ日記

松尾芭蕉が、奥の細道の途中二泊した旅籠の暮らしをご紹介。

11月第1週のランチメニュー

2010-10-31 19:49:45 | Weblog
店長のトリヤマジュンコです!

明日11月1日からの「秋の恵みのランチ」メニューを
ご紹介します。

 おいものグラタン(ベシャメルソースももちろん手作り)
 古代米のごはん
 自家製さんまのオリーブオイル漬け
 お豆のサラダか煮豆
 切干大根の煮物
 長芋と豆腐のおすまし(ボリュームあります)
 漬物盛り合わせ

当店の美しき料理人
渾身の力で作るベシャメルソースは
「なつかし~い」おいしさ・・・。
 
一度ご賞味ください。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿