1年ぶりの仙台です
私の夏休み
ちょっと長めに行って来ました
帰ってきたらやっぱりここ。。
日本一低い山「日和山」…「元祖」が付きますが…
息を切らす間も無く頂上へ…
低い割には眺めがいいんですよ
そしてそして
これこれ!
枝豆で作った
「すんだもち」
この頃はどこでも結構見かけるようになって来ましたが
枝豆をはじいてすりつぶし~
お砂糖で味付けして~
つきたておもちにからめれば~
おいしいおいしいずんだもち~
画像だけでごめんなさい
1年ぶりの仙台です
私の夏休み
ちょっと長めに行って来ました
帰ってきたらやっぱりここ。。
日本一低い山「日和山」…「元祖」が付きますが…
息を切らす間も無く頂上へ…
低い割には眺めがいいんですよ
そしてそして
これこれ!
枝豆で作った
「すんだもち」
この頃はどこでも結構見かけるようになって来ましたが
枝豆をはじいてすりつぶし~
お砂糖で味付けして~
つきたておもちにからめれば~
おいしいおいしいずんだもち~
画像だけでごめんなさい